Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:



Забыли пароль?
Регистрация
8 (3462) 52-16-02

г.Сургут, ул.Губкина,1

sgkb@surgkb.ru


Бюджетное учреждение ХМАО Югры
СУРГУТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Политика обработки персональных данных

ПОЛИТИКА
обработки персональных данных
в Муниципальном бюджетном учреждении здравоохранения
"Клиническая городская больница №1"

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика в области обработки персональных данных является документом, определяющим основные цели, принципы и правила обработки персональных данных в Муниципальном бюджетном учреждении здравоохранения "Клиническая городская больница №1" (далее – Учреждение).
1.2. Учреждение руководствуется следующими нормативными правовыми актами:
- Конституцией Российской Федерации;
- Трудовым кодексом Российской Федерации;
- Гражданским кодексом Российской Федерации;
- Налоговым кодексом Российской Федерации;
- Федеральным Законом Российской Федерации от 27.07.06г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»;
- Федеральным Законом Российской Федерации от 22.10.04г. №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации»;
- Федеральным Законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
- Федеральным Законом Российской Федерации от 29.11.2010 № 326 – ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»;
- Федеральным законом Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ
«Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»;
- Постановлением Правительства РФ от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
- Положением об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации, утвержденное Постановлением Правительства РФ от 15.09.2008 №687.
1.3. Целями обработки Учреждением персональных данных являются:
- Медико-профилактические цели, цели установления медицинского диагноза, цели оказания медицинских и медико-социальных услуг в соответствии с Федеральным законом РФ от 21.11.2011г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» и Уставом Учреждения. 
- Организация учета работников Учреждения для обеспечения соблюдения законов и иных нормативно-правовых актов, содействия работникам в трудоустройстве, обучении, продвижении по службе, пользования различного вида льготами в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Налоговым кодексом Российской Федерации, федеральными законами, в частности: «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», «О персональных данных».
- Ведение статистики. 
1.4. Обработка персональных данных ведется по адресу:
628415, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г. Сургут, ул. Губкина, д. 1.

Полный текст документа



8 (3462) 52-16-02

г.Сургут, ул.Губкина,1

sgkb@surgkb.ru